南昌海关辛建民主任一行来我校LED工程技术研究中心开展进口科研设备工作调研
2017-10-16

2017年10月13日下午,南昌海关政治部主任辛建民、副关长李宇携办公室、关税处及南昌海关驻高新办事处一行八人专程来我校LED工程技术研究中心开展进口科研设备使用及管理情况调研。副校长朱友林、资产管理处、招标采购中心、LED工程技术研究中心相关领导及工作人员陪同调研。

LED工程技术研究中心副主任王光绪介绍并展示了中心最新的科研成果及进口科研设备在科学研究方面的具体作用。辛建民主任、李宇副关长一行实地观看了冷场发射扫描电子显微镜、高真空蒸发镀膜设备、快速退火炉等进口设备的使用情况,对我校进口科研设备投入教学科研工作取得的成绩表示肯定,并表示此次调研增进了对南昌大学科学研究工作的了解,希望学校继续做好进口科研设备的使用及管理工作,加快建设世界一流学科,促进学校科学发展。