加强廉洁自律 转变工作作风——招标采购中心邀请党风廉政建设研究中心曾明教授做廉政专题报告
2018-06-21

2018年6月19日下午,招标采购中心邀请校公共管理学院副院长、博士生导师、党风廉政建设研究中心副主任曾明教授为中心全体同志作题为《反腐败与廉洁自律》的专题辅导报告。
   曾明教授从党的十八大以来反腐败体制机制改革、当前腐败多发易发领域的特点以及近年来发生在招标采购领域的腐败案例,从不同角度就如何加强全面从严治党,强化作风建设等方面的内容,为中心全体人员做了一堂深入浅出,幽默生动的辅导报告,让大家深受教育和启发,进一步增强了中心全体人员全面落实从严治党要求,注重“细、小”环节,慎独慎行,廉洁自律,抓好作风建设,提升招标采购工作和服务水平的主动性、自觉性,为在“部省合建”模式下建设高水平综合性大学做出贡献。