第一附属医院陈志平一行来中心交流招标采购工作
2017-09-27

2017年9月22日上午,第一附属医院纪委书记陈志平携医院财务处、基建处、信息中心、审计处等招标采购相关人员来中心交流招标采购工作。中心主任姚祖才主持了交流研讨会议。

交流会上,姚主任就学校招标采购机构设置、工作机制、执行模式、支撑体系和廉政风险防控工作情况,以及政府采购模式,存在的问题与解决办法作了系统介绍,特别对学校招标采购管理系统开发建设情况,以及系统的网络化、信息化、公开化等特点进行了讲解。双方就如何在第一附属医院设立统一的招标采购中心、统筹政府采购各环节、优化招标采购各流程等具体问题进行了深入交流与探讨。

校纪委副书记、纪检办主任喻忠,第一附属医院纪委副书记黄霞,中心副主任韩冰参加了交流研讨会。