南昌大学机关党委第二十三支部开展主题党日活
2019-11-07

省政府采购办谢凤根主任为附属医院作专题辅导报告

7月4日下午,招标采购中心邀请到了省政府采购办谢凤根主任,在南昌大学第一附属医院为各附属医院作了题为《增强主体责任、加强政府采购管理》的专题辅导报告,各附属医院纪委书记、分管招标采购工作院领导及相关职能科室同志参加。

报告会上,谢凤根主任围绕政府采购全过程,从采购政策把握、限额标准划分和建立内控机制等10个方面进行讲解和分析,整个辅导报告实例丰富、内容充实、站位高、接地气,为学校和附属医院做好当前和今后的招标采购工作理清了思路、提升工作方式方法、强化廉政防范意识起到了重要作用,谢凤根主任的报告得到了大家的充分肯定和积极评价。

校纪委有关领导和校招标采购中心的有关同志一同参会学习。