华东交大、南航、南大政府采购工作交流会在南大召开
2017-05-12

427日下午,华东交大、南航、南大政府采购工作交流会在南大召开,华东交通大学招标采购中心喻汉斌主任及有关科室负责人、南昌航空大学招标采购中心计宏伟主任、我校招标采购中心主任姚祖才、副主任李艺及相关科室负责人参加了交流会,交流会由姚祖才主任主持。

交流会上,三校分别介绍了各自学校招标采购工作概况、组织架构、管理体制、运行机制、制度建设、工作效果、存在问题等情况,就当前政府采购政策、高等学校政府采购存在的问题进行了深入讨论与交流,就政府采购预算编制、项目审批方式及时效、小额项目采购、科研仪器设备采购政策、政府集中采购目录及限额标准的编制、当前政府采购时效及其他存在的问题等方面形成了一致意见,并同意对交流形成的意见进行整理后,共同择时向省教育厅、省财政厅请示、报告。