南昌航空大学纪委书记王玉芝一行来校调研招标采购工作
2016-05-17

2016511日上午,南昌航空大学纪委书记王玉芝携该校招标采购中心、财务处、资产处等部门领导一行来校调研招标采购工作。调研会由招标采购中心姚祖才主任主持,李建民副校长出席调研会并就王玉芝书记一行的到来表示热烈欢迎,同时简要介绍了学校招标采购管理系统的运行、应用情况,指出系统的运行使招标采购流程更加透明,各方面制度得以规范实施。调研会上,姚主任分别就南昌大学招标采购工作的机构设置、工作机制、执行模式、支撑体系作了详细说明,就学校招标采购管理系统的开发建设过程,网络化、信息化、系统化、公开化以及廉政风险防控等方面的特点作了介绍。调研会上,对学校招标采购管理系统的功能和工作流程进行了演示,就有关招标采购工作进行了广泛深入的探讨。招标采购中心副主任李艺和有关工作人员一同参加了调研会。